F-Jugend erzielt 22 Tore beim ASV Hagsfeld

Filip (2) & Nick S. (2), Jan K. & Mats
F2 – SV Spielberg II 1:3
Filip

Für die F2 im Einsatz
Marta (TW), Julius, Filip (5 Tore), Jan K. (1 Tor), Mats (1 Tor), Lasse, Nick S. (3 Tore), Nick R.

F1 – ASV Hagsfeld 7 : 0
Farhad (5), Jukka (2)

Nachdem, trotz guter Leistungen beim Spieltag in Spielberg, wenig Zählbares herauskam, waren die Jungs hochmotiviert es diesmal besser zu machen. Die Jungs legten von der ersten Minute los, wie die Feuerwehr und setzen den Gastgeber von Anfang an unter Druck. Die Hagsfelder wurden das ganze Spiel über früh in ihrer eigenen Hälfte attackiert. So wurden zahlreiche Torchancen herausgespielt und das Leder zappelte häufig im Netz des Gegners. Es gelang dem Gegner erst nach 10 Minuten der Versuch eines ersten Torabschlusses, welcher ohne Erfolg blieb. Am Ende stand ein dominant herausgespielter Sieg der F1, welcher nie in Gefahr geriet.

F1 – SV Hohenwettersbach 1 : 8
Farhad

Gegen unseren „Angstgegner“ Hohenwettersbach waren die Jungs der F1 wieder bemüht, an die Leistung des ersten Spiels anzuknüpfen. Jedoch blieben die Bemühungen gegen die vom Alter und der Körpergröße überlegenen Gegner leider wieder erfolglos. Am Ende fiel das Ergebnis deutlicher aus, als es hätte sein müssen. Leider rettete in diesem Spiel wieder einmal zu oft der Pfosten und die Latte des gegnerischen Tors. Mit dem gezeigten Kampfgeist kann aber gewiss positiv auf zukünftige Spiele gegen die Hohenwettersbacher geblickt werden.

F1 – SV Spielberg 4 : 2
Jukka (2), Farhad, Jan M.

Noch vor einer Woche hatten unsere Jungs von der F1 gegen die Spielberger eine ansprechende Leistung gezeigt, sich aber nicht mit einem Sieg belohnen können. Dies galt es diesmal besser zu machen. Im ersten Drittel des Spiels wurde an das Hagsfelder Spiel angeknüpft und die Partie lief nur in die Richtung des gegnerischen Tors. Schnell stand es komfortabel 3:0 für die Jöhlinger. Mit zunehmender Spieldauer ließen die Kräfte nach und das Spiel wurde etwas ausgeglichener, sodass der Gegner nochmal auf 3:2 herankam. Im Schlussdrittel entschied jedoch der kämpferische Einsatz unserer Jungs und es wurde wieder beruhigend auf 4:2 gestellt, was auch das Endergebnis war.

Für die F1 im Einsatz:
Spieler: Anton(TW), Farhad (7 Tore), Jonas, Jukka (3 Tore), Nelio, Simon, Jan M. (1 Tor)